Ta question: Qui a gagné la Coupe de France 2020?

Qui a gagner la Coupe de France 2020 ?

La finale, reportée de trois mois en raison de la pandémie de Covid-19, est jouée le 24 juillet 2020 au Stade de France. Le Paris Saint-Germain remporte contre l’AS Saint-Étienne (1-0) son 13e titre dans cette compétition.

Qui a gagné la dernière Coupe de France ?

Пари Сен-Жермен

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quel est le club le plus titré de France ?

France : nombres de titres nationaux

cl. clubs titres
1 AS Saint Etienne 10
2 Paris Saint Germain 9
3 Olympique de Marseille 9
4 FC Nantes 8

Qui a gagné la Coupe de la Ligue ?

Paris Saint-Germain Football Club

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Quel sport pratiquer avec une périostite?

Qui a gagné la coupe du monde 1946 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

Sport Football
Participants Phase finale : 32 210 partants
Site web officiel fr.fifa.com/worldcup

Qui a gagné la Coupe du Monde des Clubs en 2021 ?

Football : le Bayern Munich remporte la Coupe du monde des clubs, son sixième trophée en un an.

Quel est le club le plus titré de Ligue 1 ?

L’AS Saint-Étienne est le club le plus couronné de la compétition avec dix titres.

Quel est le meilleur club français ?

Paris Saint Germain – 4565 points

Les investissements qataris au PSG portent leurs fruits, les nombreuses victoires en championnat et coupes rapportent beaucoup de points à Paris ainsi que la première place du classement alors que le PSG partait de très loin…

Quel est le meilleur club de foot français ?

Classement général (depuis 1932)

P. Club BP
1 Olympique de Marseille 4060
2 Girondins de Bordeaux 3691
3 AS Saint-Étienne 3805
4 FC Sochaux-Montbéliard 3386
Tout sur le sport