Qui est le meilleur joueur de la dernière Coupe du monde?

Tenant du titre Allemagne (4)
Meilleur joueur Luka Modrić
Meilleur(s) buteur(s) Harry Kane (6 buts)
Meilleur(s) passeur(s) [afficher] 17 passeurs

Qui a été le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2006 ?

Coupe du monde de football 2006

Tenant du titre Brésil (5)
Cartons jaunes 345
Cartons rouges 28
Meilleur joueur Zinédine Zidane
Meilleur(s) buteur(s) Miroslav Klose (5 buts)

Qui a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Сборная Франции по футболу

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski
C\'EST INTÉRESSANT:  Où a été créé le tennis?

Quelle joueur a gagner le plus de Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Qui a gagné la coupe du monde foot 2006 ?

Équipe d’Italie de football

Qui a été le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2014 ?

Lionel Messi, capitaine de l’équipe d’Argentine battue par l’Allemagne (1-0 a.p.) en finale dimanche, a été élu Ballon d’Or du Mondial 2014, soit le meilleur joueur du tournoi, a indiqué dimanche 13 juillet la FIFA.

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Équipe d’Allemagne de football

Quel pays a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

La France remporte la Coupe du monde 2018 : vingt ans après, les Bleus de nouveau sur le toit du monde.

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

La Coupe du monde de football 1930 est la première édition de la Coupe du monde de football de la Fédération internationale de football association (FIFA). Elle se déroule en Uruguay du 13 au 30 juillet 1930 et voit la victoire de l’Uruguay en finale contre l’Argentine.

Qui a gagné la Coupe des clubs ?

Bayern Munich

Qui a gagné la Coupe du Monde des Clubs en 2021 ?

Football : le Bayern Munich remporte la Coupe du monde des clubs, son sixième trophée en un an.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quels Ecouteurs Bluetooth pour le sport?

Qui a gagné deux fois la Coupe du monde de foot ?

Brésil : 1994, 1998 et 2002 et Allemagne : 1982, 1986 et 1990. Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

Quel joueur a marqué le plus de but en Coupe du monde de tous les temps ?

L’Allemand Miroslav Klose est le meilleur buteur de l’Histoire de la Coupe du monde avec 16 buts tandis que le Français Just Fontaine est quant à lui le meilleur buteur en une seule phase finale avec 13 buts.

Quel joueur a gagné le plus de Coupe Stanley ?

Henri Richard est le joueur de l’histoire de la LNH qui a remporté le plus grand nombre de coupes Stanley, avec onze victoires en vingt saisons.

Tout sur le sport