Qui a gagné la Coupe du Monde 2014 de football?

Qui a gagné la coupe du monde de football en 2014 ?

Première équipe européenne à soulever une Coupe du monde sur le sol américain, l’Allemagne a remporté son quatrième titre en battant l’Argentine en finale du Mondial 2014, dimanche 13 juillet au Maracana de Rio de Janeiro, sur un but de Mario Götze en prolongation (1-0, a.p.).

Quand les Allemands ont gagné la Coupe du Monde ?

L’équipe d’Allemagne compte l’un des palmarès du football mondial les plus fournis, avec un record de huit finales de Coupe du monde dont quatre remportées (1954, 1974, 1990 et 2014) et quatre perdues (1966, 1982, 1986 et 2002).

Qui a gagné le plus de coupe du monde de football ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Comment changer disque de frein Golf 6?

Qui a remporté la première Coupe du monde de football ?

Сборная Уругвая по футболу

Quel pays organisé la Coupe du Monde 2014 ?

Le 30 octobre 2007 , le Brésil, seul candidat, est désigné pays hôte de la Coupe du monde 2014.

Où s’est passée la Coupe du monde en 2014 ?

La Coupe du monde de football de 2014 s’est déroulée en 2014, au Brésil.

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

Coupe du monde de football : les 10 équipes européennes qui n’ont jamais gagné

  1. Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010. …
  2. La Hongrie, finaliste en 1938 et 1954. …
  3. La Tchécoslovaquie, finaliste en 1934 et 1962. …
  4. La Suède, finaliste en 1958. …
  5. La Pologne, troisième en 1974 et 1982. …
  6. L’Autriche, troisième en 1954.

26.01.2021

Qui a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’Italie et l’Allemagne comptent quatre trophées. L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois. La dernière édition s’est déroulée en Russie en 2018, la prochaine doit avoir lieu au Qatar en 2022.

Qui a gagné le plus d’euro ?

Les équipes les plus titrées à l’Euro sont l’Allemagne et l’Espagne, avec trois victoires chacune, devant la France qui compte deux succès. Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960. Le Portugal a remporté la 15e édition en France en 2016.

C\'EST INTÉRESSANT:  La meilleure réponse: Quel entraînement physique pour le tennis?

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1783
2 France 1757
3 Brésil 1743
4 Angleterre 1703

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Équipe du Brésil de football

Qui a gagné la coupe du monde 2006 ?

Équipe d’Italie de football

Qui a gagné la coupe du monde en 1938 ?

Équipe d’Italie de football

Tout sur le sport