Question: Qui a gagné la coupe du monde 2016?

Tenant du titre Espagne (3)
Vainqueur Portugal ( 1er titre)
Finaliste France
Demi-finalistes Allemagne Pays de Galles
Buts 108 (2,12 buts par match)

Qui a gagné la coupe du monde en 2016 ?

La Coupe du monde des clubs de la FIFA 2016 est la 13e édition de la Coupe du monde des clubs de la FIFA.

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2016.

Tenant du titre FC Barcelone (3)
Vainqueur Real Madrid (2)
Deuxième Kashima Antlers
Troisième Atlético Nacional
Meilleur joueur Cristiano Ronaldo

Qui a gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Comment parier sur le football?

Qui a gagné la finale de la Coupe du Monde 2014 ?

Сборная Германии по футболу

Quelle équipe a gagné la coupe du monde en 2014 ?

Équipe d’Allemagne de football

Qui a marqué le but France-portugal 2016 ?

Le Portugal est finalement venu à bout de la France en finale de l’Euro 2016, avec un but d’Eder durant les prolongations. Le match a surtout été marqué par la sortie de Cristiano Ronaldo à la 25e minute. L’Express rejoue le match.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

La Coupe du monde de football 1930 est la première édition de la Coupe du monde de football de la Fédération internationale de football association (FIFA). Elle se déroule en Uruguay du 13 au 30 juillet 1930 et voit la victoire de l’Uruguay en finale contre l’Argentine.

Quel est le pays qui a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Qui a gagné la coupe du monde 2018 ?

Équipe de France de football

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

Coupe du monde de football : les 10 équipes européennes qui n’ont jamais gagné

  1. Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010. …
  2. La Hongrie, finaliste en 1938 et 1954. …
  3. La Tchécoslovaquie, finaliste en 1934 et 1962. …
  4. La Suède, finaliste en 1958. …
  5. La Pologne, troisième en 1974 et 1982. …
  6. L’Autriche, troisième en 1954.

26.01.2021

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

C\'EST INTÉRESSANT:  Ta question: Où a été inventé le foot?

Quel pays est champion du monde de football ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Quel pays a remporté la Coupe du monde de football en 2014 a1 Le Brésil a2 L Almangne ?

L’Allemagne s’impose finalement 1-0 après prolongation et remporte la Coupe du monde 2014. Il s’agit du quatrième sacre de la Mannschaft, sur les 8 finales qu’elle a disputées et le premier d’une équipe européenne sur le continent américain depuis le début de l’histoire de la Coupe du monde de football.

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Équipe du Brésil de football

Qui as gagné la Coupe du Monde 2010 ?

Équipe d’Espagne de football

Tout sur le sport