Question fréquente: Qui a gagné la Coupe de France hier?

VIDÉO – Le Paris Saint-Germain a remporté la Coupe de France en s’imposant en finale face à l’AS Monaco (0-2). Retrouvez la joie des Parisiens sur la pelouse, au moment de soulever le trophée, mais aussi dans les vestiaires.

Qui a gagné la Coupe de France 2020 ?

Пари Сен-Жермен

Qui a gagné la Coupe de France Féminine 2020 ?

Le 9 août 2020, l’Olympique Lyonnais a remporté sa 9e Coupe de France aux dépens du Paris-SG (0-0, 4-3 aux t.a.b., notre photo).

Qui a gagné la finale foot ?

Chelsea remporte la Ligue des champions face à Manchester City après une finale d’exception.

Quel club a gagné la Coupe de France ?

Coupe de France : le palmarès par année depuis 1918

2021 Paris-SG contre Monaco (2-0)
2020 Paris-SG contre Saint-Étienne (1-0)
2019 Rennes contre Paris-SG (2-2, t.a.b. 6-5)
2018 Paris-SG contre Les Herbiers (2-0)
2017 Paris-SG contre Angers (1-0)

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski
C\'EST INTÉRESSANT:  Quand le rugby est arrivé en France?

Où se joue la finale Coupe de France féminine ?

Coupe de France féminine de football 2019-2020

Sport Football
Lieu(x) France Finale : Auxerre
Date Saison 2019-2020 Finale : 9 août 2020
Épreuves XX tours au total
Site web officiel fff.fr

Quand aura lieu la finale de la Coupe de France 2020 ?

juillet 2020Finale de la Coupe de France 2020

Initialement prévue le 25 avril, la Finale de la Coupe de France est reportée au vendredi 24 juillet.

Qui a gagné la Ligue Europa ?

Villarreal Club de Fútbol

Qui a gagné la coupe du monde 2006 ?

Équipe d’Italie de football

Quel est le club le plus titré de France ?

France : nombres de titres nationaux

cl. clubs titres
1 AS Saint Etienne 10
2 Paris Saint Germain 9
3 Olympique de Marseille 9
4 FC Nantes 8

Qu’est ce qui remplace la Coupe de la Ligue ?

  • La Coupe de la Ligue est une compétition de football à élimination directe, organisée de 1994 à 2020 par la Ligue de football professionnel (LFP). …
  • Comme la League Cup dont elle est inspirée, elle offre à son vainqueur une place pour la Ligue Europa.

Où regarder la Coupe de France ce soir ?

Eurosport diffuse tous les matchs de la Coupe de France de Football.

Les chaînes Eurosport et comment y souscrire

  • Eurosport 1.
  • Eurosport 2.
  • Les 6 chaînes Eurosport 360.

11.06.2021

Tout sur le sport