Quel pays a remporté la Coupe du monde 2 fois de suite 1934 et 1938?

Elle fut remportée par l’Italie qui devint à cette occasion la première équipe à remporter la Coupe deux fois et deux fois de suite, après l’édition 1934 organisée en Italie.

Quel pays a gagner 2 fois de suite la Coupe du monde ?

Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

Qui a gagné la coupe du monde en 1938 ?

Сборная Италии по футболу

Quel est le premier pays à avoir remporté la Coupe du Monde ?

Football masculin: c’est l’Uruguay en Uruguay en juillet 1930.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Quel est le dernier film de Bruce Lee?

Qui a gagné 3 fois la Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Qui a gagné le plus d’euro ?

Les équipes les plus titrées à l’Euro sont l’Allemagne et l’Espagne, avec trois victoires chacune, devant la France qui compte deux succès. Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960. Le Portugal a remporté la 15e édition en France en 2016.

Qui a gagné la coupe du monde 1940 ?

L’Italie conserve la Coupe du monde déjà remportée quatre ans plus tôt en faisant preuve de réalisme.

Qui a gagné la coupe du monde 1946 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

Sport Football
Participants Phase finale : 32 210 partants
Site web officiel fr.fifa.com/worldcup

Qui a gagné la coupe du monde 1950 ?

Équipe d’Uruguay de football

Quel est le pays qui a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

Coupe du monde de football : les 10 équipes européennes qui n’ont jamais gagné

  1. Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010. …
  2. La Hongrie, finaliste en 1938 et 1954. …
  3. La Tchécoslovaquie, finaliste en 1934 et 1962. …
  4. La Suède, finaliste en 1958. …
  5. La Pologne, troisième en 1974 et 1982. …
  6. L’Autriche, troisième en 1954.
C\'EST INTÉRESSANT:  La meilleure réponse: Quel est le circuit de Formule 1 le plus rapide?

26.01.2021

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’équipe d’Angleterre fait partie des huit équipes ayant remporté la coupe du monde, la victoire de l’Angleterre ayant eu lieu en 1966 alors que le pays organisait la compétition.

Quel pays est champion du monde de football ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Quels sont les pays qui ont remporté la Coupe d’Afrique ?

  • Egypte : 7 titres.
  • Cameroun : 5 titres.
  • Ghana : 4 titres.
  • Nigeria : 3 titres.
  • Côte d’Ivoire : 2 titres.
  • RD Congo : 2 titres.
  • Algérie : 2 titres.
  • Congo : 1 titre.

Quel pays a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)
Tout sur le sport