La meilleure réponse: Qui a remporté la Coupe du Monde 1994?

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Сборная Германии по футболу

Quelle est l’équipe qui a gagné la Coupe du monde en 1994 contre qui elle a joué et quel était le score final ?

La finale n’étant plus à rejouer en cas d’égalité depuis 1986, c’est aux tirs au but que les Brésiliens remportent la quinzième édition de la Coupe du monde sur le score de 3-2. C’est la première fois qu’un titre mondial se joue aux tirs au but.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a remporté la première Coupe du monde de football ?

Сборная Уругвая по футболу

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Équipe du Brésil de football

C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Comment changer disque de frein Golf 6?

Qui a gagné la coupe du monde en 1998 ?

Équipe de France de football

Qui a gagné la coupe du monde 1986 ?

Équipe d’Argentine de football

Quel pays a créé le football ?

L’histoire du football rend compte de la naissance et de l’évolution du football, un sport collectif né au milieu du XIX e siècle en Grande-Bretagne et devenu au siècle suivant le plus populaire au monde.

Quel pays a déjà gagné la coupe du monde de football ?

L’Italie et l’Allemagne comptent quatre trophées. L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois. La dernière édition s’est déroulée en Russie en 2018, la prochaine doit avoir lieu au Qatar en 2022.

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

Coupe du monde de football : les 10 équipes européennes qui n’ont jamais gagné

  1. Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010. …
  2. La Hongrie, finaliste en 1938 et 1954. …
  3. La Tchécoslovaquie, finaliste en 1934 et 1962. …
  4. La Suède, finaliste en 1958. …
  5. La Pologne, troisième en 1974 et 1982. …
  6. L’Autriche, troisième en 1954.

26.01.2021

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Qui a gagné la coupe du monde en 1938 ?

Équipe d’Italie de football

Tout sur le sport