Qui a gagné la finale de foot?

Date 15 juillet 2018
Lieu Stade Loujniki, Moscou, Russie
Vainqueur France
Score final 4 – 2

Qui a gagné la finale de l’Euro 2016 ?

Сборная Португалии по футболу

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la finale de la Ligue des Champions 2020 ?

Бавария

Qui a gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Quelle fut la performance des Bleus lors du dernier Euro 2016 ?

Équipe de France de football au Championnat d’Europe 2016

Meilleure performance Champion en 1984 et 2000
Classement Finaliste ( 2e )
Sélectionneur Didier Deschamps
Capitaine Hugo Lloris
Équipe de France de football

Qui a gagné l’Euro 2004 ?

Championnat d’Europe de football 2004

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment trouver la motivation pour faire du sport le matin?
Tenant du titre France (2)
Vainqueur Grèce ( 1er titre)
Finaliste Portugal
Demi-finalistes Pays-Bas Tchéquie
Buts 77 (2,48 par match)

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

1. Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010. Tous continents confondus, les Pays-Bas sont incontestablement la nation la moins bien récompensée de ses efforts de l’histoire de la Coupe du monde de football.

Quel pays organisé l’Euro 2021 ?

Chacune de ces villes accueillera trois matchs de la phase de groupes, plus un huitième de finale. Les 11 villes (et pays) hôtes de l’Euro 2021 : Séville (Espagne), Estadio de La Cartuja : Suède – Espagne (14 juin), Espagne – Pologne (19 juin), Slovaquie – Espagne (23 juin). Groupe E.

Quel club a gagné la Ligue des champions en 2020 ?

La Ligue des champions 2019-2020 est la 65e édition de la coupe d’Europe des clubs champions.

Ligue des champions de l’UEFA 2019-2020.

Tenant du titre Liverpool FC (6)
Vainqueur Bayern Munich (6)
Finaliste Paris Saint-Germain
Buts 386 (3,24 par match)
Meilleur(s) buteur(s) Robert Lewandowski (15)

Qui a gagné la Ligue des champions en 2012 ?

Chelsea Football Club

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

La Coupe du monde de football 1930 est la première édition de la Coupe du monde de football de la Fédération internationale de football association (FIFA). Elle se déroule en Uruguay du 13 au 30 juillet 1930 et voit la victoire de l’Uruguay en finale contre l’Argentine.

Qui a gagné la coupe du monde 2018 ?

Équipe de France de football

C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Quel sport de combat à 60 ans?

Qui a gagné la coupe du monde 1946 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

Sport Football
Participants Phase finale : 32 210 partants
Site web officiel fr.fifa.com/worldcup
Tout sur le sport