Quel est le pays le plus titré de la Coupe du Monde?

Seules huit nations ont remporté la Coupe du monde de la FIFA. Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès.

Quel est le premier pays à avoir remporté la Coupe du Monde ?

Football masculin: c’est l’Uruguay en Uruguay en juillet 1930.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Classement Mondial FIFA masculin

Rang Equipe Points
1 Belgique 1783.38
2 France 1757.3
3 Brésil 1742.65
4 Angleterre 1686.78

Quel est le pays qui a gagné le plus de Coupe d’Europe ?

Nombre de coupes d’Europe par pays

Clas Pays Tot.
1 Espagne 44
2 Angleterre 35
3 Italie 29
4 Allemagne 19

Qui a gagné le plus d’euro ?

Les équipes les plus titrées à l’Euro sont l’Allemagne et l’Espagne, avec trois victoires chacune, devant la France qui compte deux succès. Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960. Le Portugal a remporté la 15e édition en France en 2016.

C\'EST INTÉRESSANT:  Qu'est ce qu'un sport national d'un pays?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

1. Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010. Tous continents confondus, les Pays-Bas sont incontestablement la nation la moins bien récompensée de ses efforts de l’histoire de la Coupe du monde de football.

Quelle est la meilleure équipe du monde ?

Résultat du vote

Pos. Équipe Pourcentage
1 Real Madrid CF 42,35 %
2 Manchester United 9,69 %
3 Bayern Munich 9,18 %
4 FC Barcelone 5,61 %

Quel est le meilleur club du monde 2020 ?

Le Barça s’est imposé avec 2877 points, son rival espagnol le Real Madrid est à la 2e position avec 2 782, tandis que le champion d’Allemagne, le Bayern Munich est 3ème avec 2594 points.

Quel est le joueur le plus fort du monde ?

Joueur argentin Lionel Messi.

Qui a gagné la dernière Coupe d’Europe ?

Équipe d’Union soviétique de football

Qui a gagné la dernière Coupe d’Europe football ?

Équipe d’Espagne de football

Où se déroulera la Coupe d’Europe 2021 ?

La date de la Finale

La finale de l’Euro 2020/2021 aura lieu le 11 juillet au stade de Wembley à Londres et est disponible sur beIN SPORTS 1 et M6.

Qui a gagné l’Euro 2017 ?

Championnat d’Europe féminin de football 2017

Tenant du titre Allemagne
Vainqueur Pays-Bas ( 1er titre)
Finaliste Danemark
Buts 68 (2,19 par match)

Quelle est la compétition la plus prestigieuse au monde ?

La coupe du monde de football est LE plus gros évènement footballistique du monde entier.

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment faire pour jouer au rugby?

Qui a gagné le plus de fois la Coupe du Monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès.

Tout sur le sport